Aus dem Herzen der Schweizer Alpen.
Veredelt mit feinstem Schweizer Wein.
Natürlich
und von Hand zubereitet
Dieses besondere Schweizer Weinsalz wird nach traditioneller Handwerkskunst aus dem Herzen der Schweizer Alpen gewonnen. Mit grosser Leidenschaft und Sorgfalt werden die Salzkristalle mit einem auserlesenen Schweizer Wein von Hand veredelt. Das Resultat, ein Weinsalz bezaubernd in der Farbe, reich an Mineralsalzen sowie Spurenelemente und geschmacklich für jeden Gourmet ein kulinarischer Genuss.
Akzente setzen
mit den edlen Weinkristallen
Begeistern Sie Ihre Gäste! Mit den delikaten Weinsalzkristallen setzen Sie stilvolle und kulinarische Akzente uf Käse, Pasta, Gemüse-, Geflügel- und Kalbsgerichten. Das elegante Schweizer Weinsalzfläschchen in der schwarzen Schatulle ist auch ein ideales Geschenk für Feinschmecker.